__= WELCOME TO EnGinE-[D|Z] =__

Apakah Anda Belum Mendaftar ??
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik \"Register\" untuk mendaftar di forum ini!

Apakah Anda telah terdaftar disini ??
Silahkan klik \"Login\" untuk masuk kedalam Forum!

TERIMA KASIH !

--=EnGinE-[D|Z]-CheAteR=--
Welcome To --=EnGinE-[D|Z]-CheAteR=--

Login

Lupa password?



Latest topics
» Cheat CrossFire work 100%
Fri Dec 28, 2012 7:04 pm by jono007

» Hack Koin Crossfire Kapsul Dll
Thu Dec 27, 2012 9:28 pm by hendriawan923

» cheat +10 - +15
Wed Oct 24, 2012 7:17 am by manusiamalam

» FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS
Wed Sep 26, 2012 4:57 pm by walda23

» Masuk Dong
Sat Aug 04, 2012 6:29 pm by Dea Nova

» Cheat Gold
Wed Jun 06, 2012 7:16 am by davers00

» cheat lost saga spesial bug gear permanen
Thu May 24, 2012 11:40 am by randu keren

» TIPS] Derajat Item Kapsul -[Ari]-[Cheater]-
Mon May 21, 2012 7:48 pm by jemb00t

» Full WallHack + Hack Skill + Demage + HS + Magnet + Anti Ilegal/ PI Posted by Pep Bachtiar Lee Monday, May 14, 2012
Mon May 14, 2012 12:11 pm by ™SEKTONIC™

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 176 pada Thu Feb 03, 2011 11:36 am

You are not connected. Please login or register

MENINGKATKAN FPS <<<>>>

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 MENINGKATKAN FPS <<<>>> on Mon Jan 10, 2011 12:53 pm

Administrator


Administrator
Administrator
tips n trik dasar :

1. pastikan driver2 di kompi anda up to date. cek driver2 terbaru yg bisa di download di website produsennya masing2.
2.turunkan
setting vga ke performance dan matikan fitur2 lainnya. pgn gw jelasin
secara detail, tp kyknya lbh baik lo utak atik sndiri skalian belajar

=========================================
==========================
=========================================
sebelum
msk ke bagian ini, lbh baik bikin restore point buat windows kalian.
jaga2 aja klo nanti ada crash, error ato blue screen.
caranya, ke
start menu.. klik "accesoris" trus klik "system tools" pilih "system
restore".. trus disitu tinggal "create restore point"

tips n trik bukan dasar :

1. download n install CCleaner (Free) HERE

-trus
jalankan. klik di bagian "cleaner", dicentang smuanya kecuali yg di
bagian "advance".klik "analize". tunggu sebentar trus klik "run
cleaner".

-klo dah kelar, klik bagian registry, dicentang smua trus klik "scan for issues". bersyukurlah klo ga ada hasilnya.
klo
ada hasilnya, dicentang smua trus klik "fix selected issues". trus klik
"fix all issues". jangan lupa sblmnya bikin backup dl.

-kemudian
klik "tools", trus pilih "startup". "disable" smua program2 ga penting.
caranya klik programnya di list, trus klik "disable"

2.download n install Advanced System Care (free) HERE

ada baiknya ini cari cracknya biar jd Advanced System Care Pro Very Happy

-trus jalankan ASC, trus klik "maintain windows". klik "scan" n tunggu sampe selesai.

-klik
"diagnose system", pilih "setting". di computer optimization pilih "top
performance". buat yg network optimization pilih sesuai keadaan.
kemudian tutup trus pilih "scan" tggu sampe selsai kemudian klik
"repair".

3. download n install Game Booster (free) HERE

untuk yg ini lbh baek usaha untuk cr cracknya. soalnya ada bbrp fiturnya (premium) yg msh di lock klo ga masukin kodenya. Very Happy
mohon maaf klo yg saya share disini ada yg tdk dapat dilakukan di versi free.

-jalankan
game booster, klik "game defrag" dan klik "select game directory to
analyze". pilih folder CF kalian. trus klik "analyze" tggu sampe
selesai kemudian klik "defrag"

-klik "system tweak" trus pilih "top performance". ini kyknya cm ada di yg premium..

-kemudian
klik "main", nah disitu ada tulisannya "xx services can be stopped"
sblhnya ada tulisan details. klik "details". centang smua yg ada disitu
trus klik "next". centang lagi smua yg disitu trus "next" lg. yg ini
optional, artinya ga ush dicentang smua gpp, klik "next" lg. pilih yg
"yes, use gaming mode power plan"

cara menjalankan CF (akhirnya...) :

1.
buka game booster, klik "main" dan geser tanda panahnya ke kanan. ato
cara lain bisa klik kanan icon game booster di system tray n klik
"swicth to gaming mode"

2. buka Advanced System Care n klik
"Turbo Boost On". ato bisa klik kanan icon Advanced System Care di
system tray dan klik "Turn On Turbo Boost"

3. buka Advanced System Care, trus pilih "utilities". trus pilih "Smart RAM". klik "Go!" dan pilih "deep clean"

4. mainkan CrossFire!! more FPS!! YEAAAAAHHHHH........... Very Happy

optional :

5.
untuk windows 7 n vista, bisa melakukan ini untuk lbh meningkatkan fps.
klik kanan ke "my computer", pilih "advanced system setting". di bagian
"performance " klik "setting" trus pilih "adjust for best performance".
SELAMAT!! skrg tampilan windows anda seperti windows 98. wkwkkw.. Very Happy
ini untuk mengurangi kinerja vga nya. tenang aja, tar bisa dibalikin lg kyk semula kok, tgl pilih "adjust for best appearance" Very Happy

================================================================================
tambahan tips :
originally posted by : RaveMoyers (http://forums.steamp...d.php?t=1043281)

buat
yg sering merasakan "spike", ato lonjakan ping tiba2 saat memainkan
game online di windows 7. ni ada sdikit tips untuk mengatasinya.

1. Open regedit (klik run, trus ketik "regedit")
2. cari HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Multimedia\SystemProfile
3.
disana akan ada "networkthrottlingindex", default valuenya adalah 10;
edit menjadi FFFFFFFF hex (entrynya akan terlihat mendjadi "0xFFFFFFFF)
4. Restart kompi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------


sekian sdikit tips n trik dari saya, smoga bisa sdikit membantu agan2 Very Happy

Nb :
-tips
n trik diatas sudah saya jalankan di laptop saya yg pake windows 7 home
premium 64 bit. lmyn bisa nambah 10-30 fps wkt maen CF. hehehe... Very Happy
- klo misal ada crash, error, ato blue screen. ada baiknya ulang dr awal lg. pake restore point. Very Happy

klo berguna kagak nolak ne [+][+][+]



[You must be registered and logged in to see this image.]
Add FB Gua Gan Jika Kalian Ingin Info Info Tentang Forum EnGinE-[D|Z]- Ini ..

Add FB Baru Gua Yaah >> Klik <<
Follow My Twitter Ya
>> Klik <<

Jika Anda Butuh Pertanyaan PM Ane ya !!


Lihat profil user http://engine.forums.gs

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik