__= WELCOME TO EnGinE-[D|Z] =__

Apakah Anda Belum Mendaftar ??
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik \"Register\" untuk mendaftar di forum ini!

Apakah Anda telah terdaftar disini ??
Silahkan klik \"Login\" untuk masuk kedalam Forum!

TERIMA KASIH !

--=EnGinE-[D|Z]-CheAteR=--
Welcome To --=EnGinE-[D|Z]-CheAteR=--

Login

Lupa password?



Latest topics
» Cheat CrossFire work 100%
Fri Dec 28, 2012 7:04 pm by jono007

» Hack Koin Crossfire Kapsul Dll
Thu Dec 27, 2012 9:28 pm by hendriawan923

» cheat +10 - +15
Wed Oct 24, 2012 7:17 am by manusiamalam

» FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS
Wed Sep 26, 2012 4:57 pm by walda23

» Masuk Dong
Sat Aug 04, 2012 6:29 pm by Dea Nova

» Cheat Gold
Wed Jun 06, 2012 7:16 am by davers00

» cheat lost saga spesial bug gear permanen
Thu May 24, 2012 11:40 am by randu keren

» TIPS] Derajat Item Kapsul -[Ari]-[Cheater]-
Mon May 21, 2012 7:48 pm by jemb00t

» Full WallHack + Hack Skill + Demage + HS + Magnet + Anti Ilegal/ PI Posted by Pep Bachtiar Lee Monday, May 14, 2012
Mon May 14, 2012 12:11 pm by ™SEKTONIC™

User Yang Sedang Online
Total 6 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 6 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 176 pada Thu Feb 03, 2011 11:36 am

You are not connected. Please login or register

Tips Nembak Cewe Wkwkwkw

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Tips Nembak Cewe Wkwkwkw on Fri Jan 14, 2011 8:13 am

Administrator


Administrator
Administrator
. Sebagai cowok kita harus Gentle dan Jujur ( kalo aq jujurnya udah Gentle nya belom)

2. Tak Banyak Menilai Cewek. ( Waduh kayak ulangan fisika,matematika,kimia ??? nilaiku jelek-jelek)

3.
Tidak mengikat. (mengikat apa yah ini maksudnya ?? ga cemburuan kali
yah ??? ato ga membatasi pergaulan dia ??? tapi kalo direbut cowok lain
gimana ??? )

4. Dengarkan bila dia cerita. (Asal Jangan cerita si kancil nyolong timun aja )

5. Banyak Senyum. (Wah Smiley terus nih aq pasang muka cakep terus deh )

6. Jadi Yang Terbaik ( Bukannya nobody perfect ??? apalagi aku banyak kekurangan mana bisa jadi terbaik ??? )

7. Tidak memaksa
maksudnya
ini tidak memaksa diri kita cepe-cepet nembak cewek target
kita.Usahakan kita sabar nunggu waktu yang tepat (Wah aq banget nih
tapi sayangnya waktu udah tepat ga juga ditembak dibawa lari orang dah
tu cewek. Semoga saja tidak yah yang skarang ini )

8. Jual Mahal Sedikit
Ada
hubungannya dengan sama no 7 kita.Meskipun kita tahu dia suka kita tapi
agak jaim dikit lah jangan asal sruduk aja. (Aq terlalu jaim jadi
cewek-cewek pada lari tolong !!!!!!!!!!!!!!!!!! yang ini jangan lari
dulu yah entar deh tunggu tanggal penyerudukanmu hahaha2X )

9. Biarkan Dia Menebak-Nebak
Maksudnya
biar dia nebak kita suka ama mereka ga yah ?? (Wadah aq selalu salah
tebak terus dikiranya suka ternyata nganggap teman doang .Klo cewek
biasanya udah tahu kita suka tapi diem aja pokoknya cinta pertama
banget deh alias Sunny …..Sunny …… Kalo dah gitu nangis deh)

10. Jangan Terlalu Akrab
Maksudnya
jangan sampai kamu dianggap teman oleh cewek itu. ( wah aq ga setuju
nih soalnya tak kenal maka tak sayang.Yah jadi temennya aja aq dah
senang asal jangan sampai dia punya pacar dan aq jadi curhatan tentang
pacar dia sedih banget deh klo dah gitu)



Sekian tips dari ane gan
moga'' bermanfaat

kalo gagal jangan salahin ane ya gan hahha



[You must be registered and logged in to see this image.]
Add FB Gua Gan Jika Kalian Ingin Info Info Tentang Forum EnGinE-[D|Z]- Ini ..

Add FB Baru Gua Yaah >> Klik <<
Follow My Twitter Ya
>> Klik <<

Jika Anda Butuh Pertanyaan PM Ane ya !!


Lihat profil user http://engine.forums.gs

2 Re: Tips Nembak Cewe Wkwkwkw on Fri Jan 14, 2011 1:25 pm

-[FebrY]-Cheater


Moderators EnGinE-[D|Z]-
Moderators EnGinE-[D|Z]-
nice share bang saya coba dulu y nih + bwat abng

Lihat profil user http://www.facebook.com/naxliar

3 Re: Tips Nembak Cewe Wkwkwkw on Fri Jan 14, 2011 3:28 pm

-[Bima]-[Cheater]-


Moderators EnGinE-[D|Z]-
Moderators EnGinE-[D|Z]-
No No No

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=100001277131285

4 Re: Tips Nembak Cewe Wkwkwkw on Fri Jan 14, 2011 11:30 pm

-[FebrY]-Cheater


Moderators EnGinE-[D|Z]-
Moderators EnGinE-[D|Z]-
haha bang daiat bened tuh dia post hanya smiles tanpa ada kata2

Lihat profil user http://www.facebook.com/naxliar

5 Re: Tips Nembak Cewe Wkwkwkw Today at 9:22 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik