__= WELCOME TO EnGinE-[D|Z] =__

Apakah Anda Belum Mendaftar ??
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik \"Register\" untuk mendaftar di forum ini!

Apakah Anda telah terdaftar disini ??
Silahkan klik \"Login\" untuk masuk kedalam Forum!

TERIMA KASIH !

--=EnGinE-[D|Z]-CheAteR=--
Welcome To --=EnGinE-[D|Z]-CheAteR=--

Login

Lupa password?



Latest topics
» Cheat CrossFire work 100%
Fri Dec 28, 2012 7:04 pm by jono007

» Hack Koin Crossfire Kapsul Dll
Thu Dec 27, 2012 9:28 pm by hendriawan923

» cheat +10 - +15
Wed Oct 24, 2012 7:17 am by manusiamalam

» FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS
Wed Sep 26, 2012 4:57 pm by walda23

» Masuk Dong
Sat Aug 04, 2012 6:29 pm by Dea Nova

» Cheat Gold
Wed Jun 06, 2012 7:16 am by davers00

» cheat lost saga spesial bug gear permanen
Thu May 24, 2012 11:40 am by randu keren

» TIPS] Derajat Item Kapsul -[Ari]-[Cheater]-
Mon May 21, 2012 7:48 pm by jemb00t

» Full WallHack + Hack Skill + Demage + HS + Magnet + Anti Ilegal/ PI Posted by Pep Bachtiar Lee Monday, May 14, 2012
Mon May 14, 2012 12:11 pm by ™SEKTONIC™

User Yang Sedang Online
Total 5 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 5 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 176 pada Thu Feb 03, 2011 11:36 am

You are not connected. Please login or register

Private Server Seal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Private Server Seal on Fri Dec 17, 2010 4:19 pm

Administrator


Administrator
Administrator
Nih,, dari pada ribet yang pada komplen g isa ngechit'a..
gw mau share seal private server,, di sni, semua cheat bisa DIPAKE...

Langsung ajh..
Seal hxdlq
Start level : 128
Exp : dari level 128 sampe 196 gebukin wawa bunny palsu di elim, nah pas udah 196 rate exp jadi 20x <<< belom pake IM kalo pake jadi 45x kalo party (poll/6 orang) jadi 60x
Drop : 3x (untuk monster yang selevel) dan 2x (untuk monster yang dibawah level) <<< belom pake item mall
ketengan drop : drop didominasi sama equipment, jadi jarang drop permata
Fitur : System REBORN saat level sudah max (lvl 251) melalui website (TS belom 251 jadi belom nyoba)

Register : dari launcher
Patch : Klick tanda (http://www.mediafire.com/?tor9bd9fps18v06)
Client :Klick Tanda (http://down.xymysf.com/down/wanxwOnline.exe)
KETERANGAN REGIST dan BELI ITEM G dan PET : nah disitu kan ada 2 launcher, lo klik yang atas nah nanti keluar lanucher trus geser menu ke sebelah kanan (liat gambar)

NAH SKRG CARA PAKENYA
bikin id:
[You must be registered and logged in to see this image.]

nah uda bikin id kan ?? trus pilih yg plg atas..
step2:
[You must be registered and logged in to see this image.]

nanti keluar GG sama command promt INGAT JANGAN DI TUTUP, KALO DITUTUP = SO3D.exe AUTO-CLOSE munculnya kurang lebih seperti itu, nah log in dah
step3:
[You must be registered and logged in to see this image.]


ah udah bisa log in kan ? skrg cara beli item G/buku/VnB job 2/PET dan makanannya, KALO UDAH BELI, CHECK DI DALEM BAN K<, BUKAN INVENT
step4:
[You must be registered and logged in to see this image.]

liat kan di kolom berapa ? nah pilih kolom yang sama, terus log in yang atas ID yang bawah Pass, nanti munculnya kayak gini, yang ada tulisan XG itu khusus donasi, kita yg gratis cuma yg atas doang

nah udeh lo tinggal log in dan play seperti biasa

ENJOY THE GAME !

2 char yg sering on

Nick : Beasleyy Beasleyy4 Beasleyy5 Beasleyy3 Beasleyy2
Job : SM Defender IceMage Gambler Artisan
Level : 201 235 210 233 202

Ingat Ts memberikan private server ini hanya karena ingin mendapatkan tanda +

Kalau tdk ada tanda + yang masuk, saya akan menghapus tempat download patch dan client private server ini ..

Lihat profil user http://engine.forums.gs

2 Re: Private Server Seal on Tue Jun 28, 2011 12:15 pm

vanz


Member EnGinE-[D|Z]-
Member EnGinE-[D|Z]-
om kog saya engga bisa ya?

Lihat profil user

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik