__= WELCOME TO EnGinE-[D|Z] =__

Apakah Anda Belum Mendaftar ??
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik \"Register\" untuk mendaftar di forum ini!

Apakah Anda telah terdaftar disini ??
Silahkan klik \"Login\" untuk masuk kedalam Forum!

TERIMA KASIH !

--=EnGinE-[D|Z]-CheAteR=--
Welcome To --=EnGinE-[D|Z]-CheAteR=--

Login

Lupa password?



Latest topics
» Cheat CrossFire work 100%
Fri Dec 28, 2012 7:04 pm by jono007

» Hack Koin Crossfire Kapsul Dll
Thu Dec 27, 2012 9:28 pm by hendriawan923

» cheat +10 - +15
Wed Oct 24, 2012 7:17 am by manusiamalam

» FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS
Wed Sep 26, 2012 4:57 pm by walda23

» Masuk Dong
Sat Aug 04, 2012 6:29 pm by Dea Nova

» Cheat Gold
Wed Jun 06, 2012 7:16 am by davers00

» cheat lost saga spesial bug gear permanen
Thu May 24, 2012 11:40 am by randu keren

» TIPS] Derajat Item Kapsul -[Ari]-[Cheater]-
Mon May 21, 2012 7:48 pm by jemb00t

» Full WallHack + Hack Skill + Demage + HS + Magnet + Anti Ilegal/ PI Posted by Pep Bachtiar Lee Monday, May 14, 2012
Mon May 14, 2012 12:11 pm by ™SEKTONIC™

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 176 pada Thu Feb 03, 2011 11:36 am

You are not connected. Please login or register

 » Cheat » Gemscool » Point Blank » Mkzscc_V3.5

Mkzscc_V3.5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Mkzscc_V3.5 on Wed Jan 19, 2011 6:10 pm

Administrator


Administrator
Administrator
Released : 19/01/2011
Creator : MKZxHero ( Heroman33 )
Greetz to :
[*] RCD
[*] HRD
[*] rifqi36
[*] All MKZSCC Staff & Member
[*] Nstars.Net << sekolah ane
[*] Stret.us << sekolah ane
[*] MKZxRoel << Suhu ( awkawkawkkaw )
[*] Nyit-nyit.info << sekolah ane
[*] OM Sapta_Agung
[*] Om Pedofil ( atas Pelajarannya^^ )
[*] Forum.US-Net.org << Sekolah ane
[*] Snutz.us < Sekolah ane juga ^^
Archive Type : ZIP
Included files :
Mkzscc_V3.5.exe
Game Target : PointBlank
Anti-Cheat : AhnLab HackShield Pro
Type : Trainer / Cheat
Cheat/Trainer Effect :
[*] F11 - Hack EXP Card
[*] F12 - Hack Masmed
Tested : Me .. Hack Masmed Work ^^
Dan Untuk Yang menggunakan DLL saya .. Harap Menyertakan Credit ASLI !!

FITUR
F12 : Hack Masmed onLy
Pastikan anda tidak punya Misi apapun, lalu bayangkan anda sedang membeli Misi termurah
Setelah itu tanpa sadar anda menekan tombol F12, dan tangan anda mulai memainkan mOuse tuk Mengkilik Tombol Mision (ada disebelah tombol inventory)
lalu mengklik Card O, lalu mengklik lagi Tombol mision tersebut (ada disebelah tombol inventory)
dan melakukannya sampai kembali ke huruf P
dan mulai lah bermain dan menyelesaikan misi yang tersisa
setelah selesai bermain anda akan tersadar bahwa anda telah mendapatkan 1 Masmed dan 1 ensign atau 1 medal

F11 : Hack Exp card dan Hack ensign/Medal
Kalo mau exp gede ya beli msi major toh mas, okay ?
kalo mau ensignnya ajah atau medalnya cari yang murah
cara, beli Misi lalu anda Gb beneran thu misi secara nyata dari Huruf P sampe N (ingat sampe N bukan K)
lalu klik tab mision dan letakkan misi dihuruf P
lalu tekan F11 lalu lanjutkan Gb dengan keluar masuk ajah thu tumbal nda usah selesaikan misi lagi
lemayan dapet exp kalo misi major 1 menit bisa 1500exp (karena 1 menit bisa 3xplay)
ensign atau medal dapet tiap play 1
================================================================
Contohnya
Kamu Stay di Loby ..
kemudian .. pastikan tidak ada Misi satu pun yang ada di Mision kamu < samping Inventory ^^
kalo udah .. beli misi satu aja .. terserah mau misi apa ajah ..
kemudian balik lagi ke Loby .. Trrus Tekan F12
kalo udah bunyi Bing .. kamu Buka tab Mision .. pindahkan Kotak Misi dari Huruf P Ke Huruf O ..
dan seterusnya sampai Huruf K
( Huruf2 di Misi = P O I N T B L A N K )
kalo udah sampai di Huruf K ..
balik lagi ke Huruf P ..
dan selesaikan Misi itu ( Misi yang tersisa )
kalo udah selesai Game .. anda akan Mendapat Masmed Langsung ^^
Link : [You must be registered and logged in to see this link.]
================================================================



[You must be registered and logged in to see this image.]
Add FB Gua Gan Jika Kalian Ingin Info Info Tentang Forum EnGinE-[D|Z]- Ini ..

Add FB Baru Gua Yaah >> Klik <<
Follow My Twitter Ya
>> Klik <<

Jika Anda Butuh Pertanyaan PM Ane ya !!


Lihat profil user http://engine.forums.gs

2 Re: Mkzscc_V3.5 on Wed Jan 19, 2011 7:08 pm

dayat


Member EnGinE-[D|Z]-
Member EnGinE-[D|Z]-
wdwdwdw

Lihat profil user

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

 » Cheat » Gemscool » Point Blank » Mkzscc_V3.5

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik