__= WELCOME TO EnGinE-[D|Z] =__

Apakah Anda Belum Mendaftar ??
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik \"Register\" untuk mendaftar di forum ini!

Apakah Anda telah terdaftar disini ??
Silahkan klik \"Login\" untuk masuk kedalam Forum!

TERIMA KASIH !

--=EnGinE-[D|Z]-CheAteR=--
Welcome To --=EnGinE-[D|Z]-CheAteR=--

Login

Lupa password?



Latest topics
» Cheat CrossFire work 100%
Fri Dec 28, 2012 7:04 pm by jono007

» Hack Koin Crossfire Kapsul Dll
Thu Dec 27, 2012 9:28 pm by hendriawan923

» cheat +10 - +15
Wed Oct 24, 2012 7:17 am by manusiamalam

» FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS
Wed Sep 26, 2012 4:57 pm by walda23

» Masuk Dong
Sat Aug 04, 2012 6:29 pm by Dea Nova

» Cheat Gold
Wed Jun 06, 2012 7:16 am by davers00

» cheat lost saga spesial bug gear permanen
Thu May 24, 2012 11:40 am by randu keren

» TIPS] Derajat Item Kapsul -[Ari]-[Cheater]-
Mon May 21, 2012 7:48 pm by jemb00t

» Full WallHack + Hack Skill + Demage + HS + Magnet + Anti Ilegal/ PI Posted by Pep Bachtiar Lee Monday, May 14, 2012
Mon May 14, 2012 12:11 pm by ™SEKTONIC™

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 176 pada Thu Feb 03, 2011 11:36 am

You are not connected. Please login or register

Yasfin2 1.0 [REALESE]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Yasfin2 1.0 [REALESE] on Mon Jan 24, 2011 4:45 pm

Administrator


Administrator
Administrator
Yasfin2 1.0 [REALESE]

Released : 23-01-2011
Creator : imcopo aka yasfi
Greetz to :
[*] swadedyan [owner]
[*] anngaMucal [My Friend+suhu]
[*] wicahyo
[*] RCD [N3]
[*] AnasTM [snutz]
[*] penk [us-net]
[*] hero [us-net]
[*] benzix [us-net]
[*] pedofil [us-net]
[*] tamtam [us-net]
[*]mywar [???]
[*] amrizal
[*] wicahyo
[*] saptah agung
[*] all member n2
Archive Type : RAR
Included files : => yasfi 1.1
Game Target : PointBlank
Anti-Cheat : AhnLab HackShield Pro
Type : Trainer / Cheat
Cheat/Trainer Effect
===============
[*] F10: alt tab on
[*] F11: ALT TAB OF
[*] UP (Tanda Panah atas ):MAP HACK ON
[*} DOWN (Tanda Panah Bawah):MAP HACK OF
[*} F1 : HACK RANK
[*] F10:SPION MODE
[-] F4 : hack senjatah spas (semi senjatah permanen)
[-] F5 : hack senjatah kriss (semi senjatah permanen)
[-] F2 HACK TITLE
[-] NUMPAD 1 : BARET BUSTER
[-] NUMPAD 2 : STIL ASSASIN
[-] NUMPAD 3 : Shooting Stars
[-] NUMPAD 4 : Nibble Snaker
[-] NUMPAD 5 : GM
[-] F6 : White Mask
[-] F7 : Black Mask
[-] F8 : Hospital Mask
[-] F9 : Kotiki Mask
[-] NUMPAD6 : SKULLMASK
[-] NUMPAD7 : JOKERMASK
[-] NUMPAD8 : GOLDENMASK
[-] NUMPAD9 : Haloowen MASK
[-] NUMPAD0 : IRON MASK
[-] HOME :HACK CARD
[-] END:RESET:CARD
[-] INSERT :Cheat Dewa On masih percobaan uji tested satuh kali work
[-] DELETE :Cheat Dewa Off
[-] KANAN: duall ????
[-] KIRIH: dual ???
[F12] exit game
==================
Cara Pakai
==================
[~]Minimize
Tekan F10 On thn 5 menti doang Saat Kembali Tekan F11

[~]Hack senjatah (senjatah semi permanen) :
- masuk dalam room tekan hotkey d4/f4 mauk inventory tarah senjatah beubah ajib nb harus ada senjatah kriss /spas yg no use

[~]Cara Pkai Beret:
-Tekan Numpad 1 lalu Play

[~]Spion Tekan f10 Untuk View All ,

[~]hack duall ( Harus ada Krixx Point)
~Masuk Room - Tekan Hotkey - Play
Tested By Me (Kriss Point )

[~]Masmed
F12 : Hack Masmed onLy Pastikan anda tidak punya Misi apapun,
lalu bayangkan anda sedang membeli Misi termurah
Setelah itu tanpa sadar anda menekan tombol F12,
dan tangan anda mulai memainkan mOuse tuk Mengkilik Tombol Mision (ada disebelah tombol inventory)
lalu mengklik Card O, lalu mengklik lagi Tombol mision tersebut (ada disebelah tombol inventory)
dan melakukannya sampai kembali ke huruf P dan mulai lah bermain
dan menyelesaikan misi yang tersisa setelah selesai bermain anda akan tersadar bahwa anda telah mendapatkan 1 Masmed dan 1 ensign atau 1 medal (Obsesi sang Hypnotis,
jangan jadi ajank junk,dan oot nda usah dibahas . Hhehhe)

F11 : Hack Exp card dan Hack ensign/Medal Kalo mau exp gede ya beli msi major toh mas, okay ?
kalo mau ensignnya ajah atau medalnya cari yang murah,
beli Misi lalu anda Gb beneran thu misi secara nyata dari Huruf P sampe N (ingat sampe N bukan K) l
alu klik tab mision dan letakkan misi dihuruf P lalu tekan F11 lalu lanjutkan Gb dengan keluar masuk ajah thu tumbal nda usah selesaikan misi lagi lemayan dapet exp kalo misi major 1 menit
bisa 1500exp (karena 1 menit bisa 3xplay) ensign atau medal dapet tiap play 1

[~]MapHack/BUG
~Tekan Arah panah atas ....
~Pilih Room yang bukan nama aslinya
~aktifkan map hack dgn tekan arah panah atas trsu star klu udah star ntar ada loading hiam disinih harus kecepatan tangan harus di ofin di loading hitam

[~]Cheat Dewa/Frezer Enemy
~MapHack Dulu
~Baru respawn Langsung Ke tempat Musuh Respawn lalu Tekan Insert
~Ntar Musuh Tediam dan Kill Headshott...Shott..Shot...
~Apabila Kita ketembak Bisa kita Off kan dengan cara Delete

Fungsi : HACK GAME
Cara pemakaian :
- Gunakan ON/OFF saat bermain

Link : [You must be registered and logged in to see this link.]



[You must be registered and logged in to see this image.]
Add FB Gua Gan Jika Kalian Ingin Info Info Tentang Forum EnGinE-[D|Z]- Ini ..

Add FB Baru Gua Yaah >> Klik <<
Follow My Twitter Ya
>> Klik <<

Jika Anda Butuh Pertanyaan PM Ane ya !!


Lihat profil user http://engine.forums.gs

2 Re: Yasfin2 1.0 [REALESE] on Mon Jan 24, 2011 7:13 pm

nickaje


Member EnGinE-[D|Z]-
Member EnGinE-[D|Z]-
bru mo masuk bt gan..npa???

Lihat profil user

3 Re: Yasfin2 1.0 [REALESE] on Mon Jan 24, 2011 7:13 pm

nickaje


Member EnGinE-[D|Z]-
Member EnGinE-[D|Z]-
bru mo masuk bt gan..npa???

Lihat profil user

4 Re: Yasfin2 1.0 [REALESE] on Mon Jan 24, 2011 9:03 pm

-[FebrY]-Cheater


Moderators EnGinE-[D|Z]-
Moderators EnGinE-[D|Z]-
gk bt tuh gan

Lihat profil user http://www.facebook.com/naxliar

5 Re: Yasfin2 1.0 [REALESE] Today at 6:50 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik