__= WELCOME TO EnGinE-[D|Z] =__

Apakah Anda Belum Mendaftar ??
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik \"Register\" untuk mendaftar di forum ini!

Apakah Anda telah terdaftar disini ??
Silahkan klik \"Login\" untuk masuk kedalam Forum!

TERIMA KASIH !

--=EnGinE-[D|Z]-CheAteR=--
Welcome To --=EnGinE-[D|Z]-CheAteR=--

Login

Lupa password?



Latest topics
» Cheat CrossFire work 100%
Fri Dec 28, 2012 7:04 pm by jono007

» Hack Koin Crossfire Kapsul Dll
Thu Dec 27, 2012 9:28 pm by hendriawan923

» cheat +10 - +15
Wed Oct 24, 2012 7:17 am by manusiamalam

» FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS
Wed Sep 26, 2012 4:57 pm by walda23

» Masuk Dong
Sat Aug 04, 2012 6:29 pm by Dea Nova

» Cheat Gold
Wed Jun 06, 2012 7:16 am by davers00

» cheat lost saga spesial bug gear permanen
Thu May 24, 2012 11:40 am by randu keren

» TIPS] Derajat Item Kapsul -[Ari]-[Cheater]-
Mon May 21, 2012 7:48 pm by jemb00t

» Full WallHack + Hack Skill + Demage + HS + Magnet + Anti Ilegal/ PI Posted by Pep Bachtiar Lee Monday, May 14, 2012
Mon May 14, 2012 12:11 pm by ™SEKTONIC™

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 176 pada Thu Feb 03, 2011 11:36 am

You are not connected. Please login or register

yasfi 1.4 [UPDATE]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 yasfi 1.4 [UPDATE] on Thu Jan 27, 2011 6:14 pm

-[Dayat]-Cheater


Moderators EnGinE-[D|Z]-
Moderators EnGinE-[D|Z]-
Released : 27-01-2011
Creator : yasfi
Greetz to :
[*] swadedyan [owner]
[*] AngaMucal [My Friend+suhu]
[*] wicahyo
[*] RCD [N3]
[*] AnasTM [snutz]
[*] penk [us-net]
[*] hero [us-net]
[*] benzix [us-net]
[*] pedofil [us-net]
[*] tamtam [us-net]
[*]mywar [???]
[*] amrizal
[*] wicahyo
[*] saptah agung
[*] all member n2
[*] VeoparD_ICE
[*] grup ngopih
Archive Type : RAR
Included files : => yasfi 1.4

Game Target : PointBlank
Anti-Cheat : AhnLab HackShield Pro
Type : Trainer / Cheat
Cheat/Trainer Effect :
==========================================
[*] F10: alt tab on
[*] UP (Tanda Panah atas ):MAP HACK ON
[*} DOWN (Tanda Panah Bawah):MAP HACK OF
[*} F1 : HACK RANK
[*] F10:SPION MODE
[-]
[-] F4 : hack senjatah spas (semi senjatah permanen)
[-] F5 : hack senjatah kriss (semi senjatah permanen)
[-] F2 HACK TITLE
[-] NUMPAD 1 : BARET BUSTER
[-] NUMPAD 2 : STIL ASSASIN
[-] NUMPAD 3 : Shooting Stars
[-] NUMPAD 4 : Nibble Snaker
[-] NUMPAD 5 : GM
[-] F6 : White Mask
[-] F7 : Black Mask
[-] F8 : Hospital Mask
[-] F9 : Kotiki Mask
[-] NUMPAD6 : SKULLMASK
[-] NUMPAD7 : JOKERMASK
[-] NUMPAD8 : GOLDENMASK
[-] NUMPAD9 : Haloowen MASK
[-] NUMPAD0 : IRON MASK
[-] HOME :HACK CARD
[-] END:RESET:CARD
[F12] exit game

==================
Cara Pakai
==================
[~]Minimize
Tekan F10 On

[~]Hack senjatah (senjatah semi permanen) :
- masuk dalam room tekan hotkey F4/F5 mauk inventory tarah senjatah beubah ajib nb harus ada senjatah kriss /spas yg no use

[~]Cara Pkai Beret:
-Tekan Numpad 1 lalu Play

[~]Spion Tekan f10 Untuk View All ,

[~]Masmed
harus adah point: Hack Masmed onLy Pastikan anda tidak punya Misi apapun,
lalu bayangkan anda sedang membeli Misi termurah
Setelah itu tanpa sadar anda menekan tombol Home
dan tangan anda mulai memainkan mOuse tuk Mengkilik Tombol Mision (ada disebelah tombol inventory)
lalu mengklik Card O, lalu mengklik lagi Tombol mision tersebut (ada disebelah tombol inventory), begitu seterusnya sampai huruf K yg terakhir, setelah itu jgn klik huruf P yg pertama, lgsg DC aja., abis itu masuk lg, baru deh huruf P nya gk nyala, dan menyelesaikan misi yang tersisa setelah selesai bermain anda akan tersadar bahwa anda telah mendapatkan 1 Masmed dan 1 ensign atau 1 medal (Obsesi sang Hypnotis,
jangan jadi ajank junk,dan oot nda usah dibahas . Hhehhe)

home :
Hack Exp card dan Hack ensign/Medal Kalo mau exp gede ya beli msi major toh mas, okay ?
kalo mau ensignnya ajah atau medalnya cari yang murah,
beli Misi lalu anda Gb beneran thu misi secara nyata dari Huruf P sampe N (ingat sampe N bukan K) l
alu klik tab mision dan letakkan misi dihuruf P lalu tekan END lalu lanjutkan Gb dengan keluar masuk ajah thu tumbal nda usah selesaikan misi lagi lemayan dapet exp kalo misi major 1 menit
bisa 1500exp (karena 1 menit bisa 3xplay) ensign atau medal dapet tiap play 1

[~]MapHack/BUG
~Tekan Arah panah atas ....
~Pilih Room yang bukan nama aslinya
~aktifkan map hack dgn tekan arah panah atas trsu star klu udah star ntar ada loading hiam disinih harus kecepatan tangan harus di ofin di loading hitam

spesial thanks to ,wicahyo (ganteng),Anastm,indrascot, AngaMucal ,all member nstars

Link : [You must be registered and logged in to see this link.]



[You must be registered and logged in to see this image.] Hargailah Karya Orang Dengan Memberi Ke Setiap Orang Yg Posting [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]Please [You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.] My Facebook


Kalo Gk Mau Di Banned Dari Forum Tercinta Ini, Click Warn Di Samping[You must be registered and logged in to see this image.]
Lihat profil user http://dayat-cheaterpb.blogspot.com

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik