__= WELCOME TO EnGinE-[D|Z] =__

Apakah Anda Belum Mendaftar ??
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik \"Register\" untuk mendaftar di forum ini!

Apakah Anda telah terdaftar disini ??
Silahkan klik \"Login\" untuk masuk kedalam Forum!

TERIMA KASIH !

--=EnGinE-[D|Z]-CheAteR=--
Welcome To --=EnGinE-[D|Z]-CheAteR=--

Login

Lupa password?



Latest topics
» Cheat CrossFire work 100%
Fri Dec 28, 2012 7:04 pm by jono007

» Hack Koin Crossfire Kapsul Dll
Thu Dec 27, 2012 9:28 pm by hendriawan923

» cheat +10 - +15
Wed Oct 24, 2012 7:17 am by manusiamalam

» FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS
Wed Sep 26, 2012 4:57 pm by walda23

» Masuk Dong
Sat Aug 04, 2012 6:29 pm by Dea Nova

» Cheat Gold
Wed Jun 06, 2012 7:16 am by davers00

» cheat lost saga spesial bug gear permanen
Thu May 24, 2012 11:40 am by randu keren

» TIPS] Derajat Item Kapsul -[Ari]-[Cheater]-
Mon May 21, 2012 7:48 pm by jemb00t

» Full WallHack + Hack Skill + Demage + HS + Magnet + Anti Ilegal/ PI Posted by Pep Bachtiar Lee Monday, May 14, 2012
Mon May 14, 2012 12:11 pm by ™SEKTONIC™

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 176 pada Thu Feb 03, 2011 11:36 am

You are not connected. Please login or register

Cheat Ayo Dance Auindo Story 6062

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Cheat Ayo Dance Auindo Story 6062 on Wed Feb 02, 2011 5:58 pm

Administrator


Administrator
Administrator
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Tutorial :
1.Ambil Story yg membutuhkan 5 orang misal story E2 no.3
2.Buat room normal biarkan mode tetap dance competition ganti lagu jadi 1 bpm.
3.Pencet F5 maka logo S warna kuning akan muncul di layar.
4.Pencet F4 untuk memanggil 5 NPC(lihat gambar 1).
5.Pencet F6 maka logo S dan nick NPC akan hilang(lihat gambar 2).
6.Klik gambar buku story pilih menyerah(lihat gambar 3)maka gambar buku akan gelap(lihat gambar 4).
7.Pencet F5 maka logo S dan nick NPC akan muncul kembali dan gambar buku story tetap warna gelap(lihat gambar 5)
8.Klik start atau pencet F1 untuk play,maka story akan sukses dalam 1 detik(lihat gambar 6)
9.Penting!!! sebelum kembali ke room pencet F6 agar tidak DC. Dan untuk mengambil hadiah expert harus pindah server

NB :
Cara Pakai :
Copy 058.acv ke folder AyoDance/DATA pilih yes to all
Buka AuIndo Hack Story v6061.exe kemudian buka aydance



[You must be registered and logged in to see this image.]
Add FB Gua Gan Jika Kalian Ingin Info Info Tentang Forum EnGinE-[D|Z]- Ini ..

Add FB Baru Gua Yaah >> Klik <<
Follow My Twitter Ya
>> Klik <<

Jika Anda Butuh Pertanyaan PM Ane ya !!


Lihat profil user http://engine.forums.gs

2 Re: Cheat Ayo Dance Auindo Story 6062 on Wed Nov 23, 2011 9:24 pm

codolbagong


Member EnGinE-[D|Z]-
Member EnGinE-[D|Z]-
kok gak bisa sih apa udah mantinance gitu ?

Lihat profil user

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik