__= WELCOME TO EnGinE-[D|Z] =__

Apakah Anda Belum Mendaftar ??
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik \"Register\" untuk mendaftar di forum ini!

Apakah Anda telah terdaftar disini ??
Silahkan klik \"Login\" untuk masuk kedalam Forum!

TERIMA KASIH !

--=EnGinE-[D|Z]-CheAteR=--
Welcome To --=EnGinE-[D|Z]-CheAteR=--

Login

Lupa password?



Latest topics
» Cheat CrossFire work 100%
Fri Dec 28, 2012 7:04 pm by jono007

» Hack Koin Crossfire Kapsul Dll
Thu Dec 27, 2012 9:28 pm by hendriawan923

» cheat +10 - +15
Wed Oct 24, 2012 7:17 am by manusiamalam

» FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS
Wed Sep 26, 2012 4:57 pm by walda23

» Masuk Dong
Sat Aug 04, 2012 6:29 pm by Dea Nova

» Cheat Gold
Wed Jun 06, 2012 7:16 am by davers00

» cheat lost saga spesial bug gear permanen
Thu May 24, 2012 11:40 am by randu keren

» TIPS] Derajat Item Kapsul -[Ari]-[Cheater]-
Mon May 21, 2012 7:48 pm by jemb00t

» Full WallHack + Hack Skill + Demage + HS + Magnet + Anti Ilegal/ PI Posted by Pep Bachtiar Lee Monday, May 14, 2012
Mon May 14, 2012 12:11 pm by ™SEKTONIC™

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 176 pada Thu Feb 03, 2011 11:36 am

You are not connected. Please login or register

Special Torres (MapHack)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Special Torres (MapHack) on Fri Feb 18, 2011 4:48 am

walda23


Pecinta EnGinE-[D|Z]-
Pecinta EnGinE-[D|Z]-
Code:
Released                        : 17-02-2011
Creator                                :  KPN123 a.k.a crocoz™
Greetz to                              :
                               
                               
[*] RCD [N3]
                               
[*] AnasTM [[Forum Tetangga]]
                               
[*] hero [us-net]
                               
[*] yasfi [SUHU]
                               
[*] HARANOBU[blooderz]
                               
[*] KhaZy They Honolulu[blooderz]
                               
Archive Type                    : RAR
Included files                  : => Special Torres
                               
Game Target                            : PointBlank
Anti-Cheat                      : AhnLab HackShield Pro
Type                            : Trainer / Cheat
Cheat/Trainer Effect            :
                              ESPERANZA
==========================================
[*] delete alt tab on [ NOT automatic (manual)]


[*] insert: MAP HACK ON
[*} home: MAP HACK OFF
[-] f1 :  HACK CARD mison valentine bisa dipake buat masmed
[-] f2:    RESET:CARD reset mison valentine bisa dipake buat masmed

Cara Pakai
Spoiler:
[~]Minimize
Tekan delete On






[~]Masmed
harus adah point: Hack Masmed onLy Pastikan anda tidak punya Misi apapun,
lalu bayangkan anda sedang membeli Misi termurah
Setelah itu tanpa sadar anda menekan tombol f1
dan tangan anda mulai memainkan mOuse tuk Mengkilik Tombol Mision (ada disebelah tombol inventory)
lalu mengklik Card O, lalu mengklik lagi Tombol mision tersebut (ada disebelah tombol inventory), begitu seterusnya sampai huruf K yg terakhir, setelah itu jgn klik huruf P yg pertama, lgsg DC aja., abis itu masuk lg, baru deh huruf P nya gk nyala, dan menyelesaikan misi yang tersisa setelah selesai bermain anda akan tersadar bahwa anda telah mendapatkan 1 Masmed dan 1 ensign atau 1 medal (Obsesi sang Hypnotis,
jangan jadi ajank junk
f1 : Hack Exp card d,dan oot nda usah dibahas . okwokwokw)
an Hack ensign/Medal Kalo mau exp gede ya beli msi major toh mas, okay ?
kalo mau ensignnya ajah atau medalnya cari yang murah,
beli Misi lalu anda Gb beneran thu misi secara nyata dari Huruf P sampe N (ingat sampe N bukan K) l
alu klik tab mision dan letakkan misi dihuruf P lalu tekan f2 lalu lanjutkan Gb dengan keluar masuk ajah thu tumbal nda usah selesaikan misi lagi lemayan dapet exp kalo misi major 1 menit
bisa 1500exp (karena 1 menit bisa 3xplay) ensign atau medal dapet tiap play 1

buat havk mison card samah ajah caranyah cman jangan klik misi pertamah karenah menyebabkan SC

[~]MapHack/BUG
~Tekan insert ....
~Pilih Room yang bukan nama aslinya
~aktifkan map hack dgn tekan insert trsu star klu udah star ntar ada loading hiam disinih harus kecepatan tangan harus di ofin di loading hitam



Scan Virus
Spoiler:
File name:
Torres On Chelsea.rar
Submission date:
2011-02-17 21:27:03 (UTC)
Current status:
finished
Result:
8 /43 (18.6%)

VT Community

not reviewed
Safety score: -
Compact
Print results
Antivirus Version Last Update Result
AhnLab-V3 2011.02.14.02 2011.02.14 -
AntiVir 7.11.3.131 2011.02.17 -
Antiy-AVL 2.0.3.7 2011.02.17 Trojan/Win32.Nilage.gen
Avast 4.8.1351.0 2011.02.17 -
Avast5 5.0.677.0 2011.02.17 -
AVG 10.0.0.1190 2011.02.17 -
BitDefender 7.2 2011.02.17 Gen:Trojan.Heur.PT.cK5@ayQRRDi
CAT-QuickHeal 11.00 2011.02.17 -
ClamAV 0.96.4.0 2011.02.17 Trojan.Agent-193115
Commtouch 5.2.11.5 2011.02.17 -
Comodo 7723 2011.02.17 -
DrWeb 5.0.2.03300 2011.02.17 -
Emsisoft 5.1.0.2 2011.02.17 -
eSafe 7.0.17.0 2011.02.17 -
eTrust-Vet 36.1.8166 2011.02.17 -
F-Prot 4.6.2.117 2011.02.17 -
F-Secure 9.0.16160.0 2011.02.17 Gen:Trojan.Heur.PT.cK5@ayQRRDi
Fortinet 4.2.254.0 2011.02.17 -
GData 21 2011.02.17 Gen:Trojan.Heur.PT.cK5@ayQRRDi
Ikarus T3.1.1.97.0 2011.02.17 -
Jiangmin 13.0.900 2011.02.17 Worm/Windaus.r
K7AntiVirus 9.86.3882 2011.02.17 -
Kaspersky 7.0.0.125 2011.02.17 -
McAfee 5.400.0.1158 2011.02.17 -
McAfee-GW-Edition 2010.1C 2011.02.17 -
Microsoft 1.6502 2011.02.17 -
NOD32 5884 2011.02.17 -
Norman 6.07.03 2011.02.17 -
nProtect 2011-02-10.01 2011.02.15 -
Panda 10.0.3.5 2011.02.17 -
PCTools 7.0.3.5 2011.02.17 -
Prevx 3.0 2011.02.17 Medium Risk Malware Dropper
Rising 23.45.03.06 2011.02.17 -
Sophos 4.61.0 2011.02.17 -
SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2011.02.17 -
Symantec 20101.3.0.103 2011.02.17 -
TheHacker 6.7.0.1.132 2011.02.17 -
TrendMicro 9.200.0.1012 2011.02.17 -
TrendMicro-HouseCall 9.200.0.1012 2011.02.15 -
VBA32 3.12.14.3 2011.02.17 TrojanDownloader.Agent.fsvp
VIPRE 8455 2011.02.17 -
ViRobot 2011.2.17.4315 2011.02.17 -
VirusBuster 13.6.206.0 2011.02.17 -
Additional information
Show all
MD5 : c2bab0cf48bcfa21232a108f1209c08d
SHA1 : 537cb3ea572d2715f1ef8da2d6f8c44b07aa0413
SHA256: 3b7c098f560fe4c264cdcf45810afa67fd797672ec02dce857795206934163b9
ssdeep: 3072:EY5VO/atjG9wRuP17Z21BypECsQ58MGnnr97V:XQatPUe1Ybs/J3
File size : 102009 bytes
First seen: 2011-02-17 21:27:03
Last seen : 2011-02-17 21:27:03
Magic: RAR archive data, v1d, os: Win32
TrID:
RAR Archive (83.3%)
REALbasic Project (16.6%)
sigcheck:
publisher....: n/a
copyright....: n/a
product......: n/a
description..: n/a
original name: n/a
internal name: n/a
file version.: n/a
comments.....: n/a
signers......: -
signing date.: -
verified.....: Unsigned
PEiD: -
Prevx Info:
[You must be registered and logged in to see this link.]
ExifTool:
-
Symantec reputation:Suspicious.Insight

Atau
Spoiler:
Liat Bro

Nih Linknya
Spoiler:
DonloT

Lihat profil user

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik