__= WELCOME TO EnGinE-[D|Z] =__

Apakah Anda Belum Mendaftar ??
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik \"Register\" untuk mendaftar di forum ini!

Apakah Anda telah terdaftar disini ??
Silahkan klik \"Login\" untuk masuk kedalam Forum!

TERIMA KASIH !

--=EnGinE-[D|Z]-CheAteR=--
Welcome To --=EnGinE-[D|Z]-CheAteR=--

Login

Lupa password?



Latest topics
» Cheat CrossFire work 100%
Fri Dec 28, 2012 7:04 pm by jono007

» Hack Koin Crossfire Kapsul Dll
Thu Dec 27, 2012 9:28 pm by hendriawan923

» cheat +10 - +15
Wed Oct 24, 2012 7:17 am by manusiamalam

» FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS
Wed Sep 26, 2012 4:57 pm by walda23

» Masuk Dong
Sat Aug 04, 2012 6:29 pm by Dea Nova

» Cheat Gold
Wed Jun 06, 2012 7:16 am by davers00

» cheat lost saga spesial bug gear permanen
Thu May 24, 2012 11:40 am by randu keren

» TIPS] Derajat Item Kapsul -[Ari]-[Cheater]-
Mon May 21, 2012 7:48 pm by jemb00t

» Full WallHack + Hack Skill + Demage + HS + Magnet + Anti Ilegal/ PI Posted by Pep Bachtiar Lee Monday, May 14, 2012
Mon May 14, 2012 12:11 pm by ™SEKTONIC™

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 176 pada Thu Feb 03, 2011 11:36 am

You are not connected. Please login or register

Posisi yang Terbaik Menurut Loe???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Posisi yang Terbaik Menurut Loe??? on Thu Mar 03, 2011 4:32 pm

Administrator


Administrator
Administrator
Forward[PowerForward ato SmallForward]



Sebelum na udh ada yang tau kan Posisi F itu gunnya untuk
apa,,F[Forward] bisa disamain Pertengannya G[Guard] dan C
Gunanya F[Forward] Shooting Dari Jauh,Dari deket kemungkinan masuk
apalagi klo dah jadi SF-->>SF sama aja dengan G[Guard] karena
lompat,3p,nge-dunk,dan defend Mantep,klo jadi PF-->>PF sama aja
kyk C malah tambah ngeri PF kata gwe karena kerjanya suka Super Lay-up
sama dunk,tapi padahal Pf tipe nya ini yang lupa kalo Middle Jumper Shot
PF itu ada dan bagus,, Maknya itu Kebnyakan Orang jadi PF dari pada
SF,, Jadi langsung aja keTipz' n Trik PF,SF

Kemampuan forward


Quote
Ketika kamu mendapatkan semakin banyak kemampuan, middle shoot , jump
shoot dan long shootmu akan bertambah. Jika center tidak memiliki
kesempatan untuk menembak maka middle shootmu dapat digunakan untuk
mencetak mencetak angka.




Permainan forward



QuoteBermain
pada area di antara bagian dalam garis 3core dan di bagian tengah
bawah keranjang. Dan gunakan fast steps dan middle shoot utama, maka
kamu akan menjadi penentu kemenangan.




Tip's Forward

1. Posisi
Buat kesempatan menembak ketika bermain di antara garis akhir dan area di bawah keranjang. Kamu dapat juga menembak saat memiliki kesempatan mencetak angka.
2. middle shoot
Lakukan short cut atau double clutch yang memiliki timing yang berbeda. Buat lawan kebingungan
3. rebound
Kadang-kadang, center gagal untuk melakukan rebound tetapi forward juga dapat melakukannya

Klo Dah tau Lgsung Ja ke PF & SF

PF Atau yang disebut Power Forward Tuts

tipe-tipe PF

Quotea.
Pure Offensive PF, sukanya Super Lay-up sama dunk . Tapi, banyak PF
tipe ini yang lupa, kalo middle jumper shot PF itu ada dan bagus

b. Pure Rebounding PF, lebih suka sama Super Lay-up. Stat nya biasa
tinggi di Jump, Power, sama Rebound buat melakukan banyak Reb & Dunk

c. Hybrid (Gabungannya ni ye ), yaitu tipe PF gabungan dari 2 tipe
diatas, ya di jabarkan sndiri aja ya




Tips n' trik PF

1. Selain Free Will Dunk, kalian juga punya Middle Jump Shot, gunain itu buat mancing defense man mendekat, sehingga drive kalian bisa dipakai buat nge-dunk lagi , pakai juga 3-step lay-up, yang mana semakin level kalian naik, semakin jauh jarak yang bisa diambil dari ring.

2. Pakai "chips out" << tau ga ?
kalo ketemu guard kecil mah ga usah di chip out, reb aja langsung, dan oiya, jgn lupa kalo kalian juga punya skill "Box Out"

3. Mulailah tinggalkan Zone Defense << emg ada yg pake Zone ?

4. Sedikit tips buat defense : kalo defense terlalu longgar, lawan kalian bakal jump shot mlulu, dan kalau terlalu ketat, siap2 aja kena angkle breaker mulu . Makanya pake lagunya Ikke Nurjanah ( Yang sedang-sedang saja )

5. Kebanyakan pemain PF lain, selalu Power Dribble -> quick dunk. Nah coba explore gerakan ini lebih baik lagi, jangan di overruse, supaya ga cepet kebaca

6. Inget baik-baik, saat kalian masih di level2 awal, middle shot mungkin agak susah. Saat dah level tinggian dikit, middle shot bakalan mantep. Makanya shot sebisa mungkin di dalem garis 3-Point, selain itu, gunain 3-step Lay-up untuk ngelawan defender yang badannya kecil, ato drive buat ngelewatin C yang lambat. Kalo kalian dapet "Nice Pass" dari seorang PG ganteng, persentase kalian pun bakal semakin gede buat Point.

7. Kalo kalian emg PD buat steal, ga usah loncat buat rebound, begitu lawan mendarat, pencet S yang banyak

8. Kalo posisi buat reb lagi jelek, jangan sungkan bat ake "Chips Out"

9. Kalo lagi dapet teammate yang demen scoring, maka bantuin lah. Tarik Big-Defense-Man keluar dari ring, caranya hajar terus pake jump shot, si Big-Man pasti fokus sama anda, dan temen2 laen bisa drive pake lay-up, ato juga Dunk

10. Power Forwards tu sebenernya serba guna lho, bisa buat ngepel, nyuci baju, dll << BECANDA, serba guna dsini maksutnya anggep aja kalian tu SF yang jago Rebound



SF atau yang disebut Small Forward

tipe-tipe SF

QuoteTipe-tipe
permainan Small Forward:
1.Small forward yg lincah,utamanya sebagai penyerang.Middle shot,3p,dan
lay-up adalah keahlian pemain ini.

2.Small forward monster,bermain seperti Power Forward dan sering
menggunakan kelincahannya untuk mencari tempat untuk middle shooting

3.Small forward defensiv,jarang mencetak point,tapi bener2 nyebelin
lawan di garis depan yg ingin mencetak poin di garis depan.




Tip's n Trik'z
1.Lu pengen jago lompat,3p,nge-dunk,dan defend

2.Lu suka tantangan

3.Lu menyimpulkan bahwa SF itu char yg paling cepet di garis depan
(Catatan:PF,C,SF itu posisi di garis depan,sementara PG dan SG itu posisi backcourt)

4.Lu suka mempermainkan musuhmu,tidak akan menggunakan gerakan yg sama lagi dan lagi

5.Lu pengen komplit (def bisa,attack bisa,serba bisa deh )

Tips:
Naikan stat 3p atau lay-up (enakan 3p,guard wannabe )
Jgn lupakan stat running,dribble dan pass (utamanya running,trus dribble,terakhir pass)



Hal hal Yang Perlu diketahui SF
1.SF bisa melakukan segalanya di lapangan,sebut saja rebound,defend,shoot.
2.Sudah jelas yg bisa menjaga SF hanyalah SF lainnya
3.SF yg baik selalu membuat musuh menerka2.Jika terlalu sering shoot,akan di blok.Bila terlalu sering breakthrough dribble,akan jatuh juga
4.Yg membuat SF hebat adalah dia akan selalu dapat mengikuti alur pertahanan dan serangan.
5.Gunakan kelincahan SF dan skill pass in the air untuk membuat lawanmu bingung

Thank'z to

1.KasKus.us
2.nyit-nyit.net
3.Google
4.Gemscool
5.Zaky12[Friend]
6.me hehehehe


Jika berkenan diberi
Mohon maaf bila ada kesalahan



[You must be registered and logged in to see this image.]
Add FB Gua Gan Jika Kalian Ingin Info Info Tentang Forum EnGinE-[D|Z]- Ini ..

Add FB Baru Gua Yaah >> Klik <<
Follow My Twitter Ya
>> Klik <<

Jika Anda Butuh Pertanyaan PM Ane ya !!


Lihat profil user http://engine.forums.gs

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik