__= WELCOME TO EnGinE-[D|Z] =__

Apakah Anda Belum Mendaftar ??
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik \"Register\" untuk mendaftar di forum ini!

Apakah Anda telah terdaftar disini ??
Silahkan klik \"Login\" untuk masuk kedalam Forum!

TERIMA KASIH !

--=EnGinE-[D|Z]-CheAteR=--
Welcome To --=EnGinE-[D|Z]-CheAteR=--

Login

Lupa password?



Latest topics
» Cheat CrossFire work 100%
Fri Dec 28, 2012 7:04 pm by jono007

» Hack Koin Crossfire Kapsul Dll
Thu Dec 27, 2012 9:28 pm by hendriawan923

» cheat +10 - +15
Wed Oct 24, 2012 7:17 am by manusiamalam

» FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS
Wed Sep 26, 2012 4:57 pm by walda23

» Masuk Dong
Sat Aug 04, 2012 6:29 pm by Dea Nova

» Cheat Gold
Wed Jun 06, 2012 7:16 am by davers00

» cheat lost saga spesial bug gear permanen
Thu May 24, 2012 11:40 am by randu keren

» TIPS] Derajat Item Kapsul -[Ari]-[Cheater]-
Mon May 21, 2012 7:48 pm by jemb00t

» Full WallHack + Hack Skill + Demage + HS + Magnet + Anti Ilegal/ PI Posted by Pep Bachtiar Lee Monday, May 14, 2012
Mon May 14, 2012 12:11 pm by ™SEKTONIC™

User Yang Sedang Online
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 176 pada Thu Feb 03, 2011 11:36 am

You are not connected. Please login or register

Cheat NS 1 Hit Kill And 100% Critical Hit Terbari Christmas

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Administrator


Administrator
Administrator
Ok deh Nih gan udah rilis gan CHEAT engine Christmas One Hit Kill and 100% Critical Hit Terbaru mohon jangan asal COPAS sembarangan walaupun gak ngelink tapi tolong DIBERIKAN SUMBERnya yah karena sudah banyak yang copas dari blog ini Dayat And Ziky[Admin Forum ini] saja kalau copas pasti selalu memberikan sumber atau sourcenya Indahnya saling MENGHARGAI ok deh gak usah banyak omong langsung aja ikutin step berikut ini ,,.

1. Enter Ninja Saga first and go to your Profile.
2. Open Cheat Engine and select plugin-container.exe if you are using Firefox in the process list
3. Select Hex, Array of Bytes, Also scan read only mem
4. Scan “a93f9a9999999999a93f”
5. 1 address returned. If there are more,select the address that ends with 6 (example: xxxxxxx6)
6. Double click the address so it appears in the CE table.
7. Copy the address.
8. Click “Add Address Manually”
9. Paste the address and add +22 at the end (example: xxxxxxx6+22)
10. Change Type to “Double”
11. Click OK
12. Change the value of this newly added address to “999999″
13. Now go fight, you will see that your damage is GODLIKE.
14. Everyone will now have critical.

Even your enemies.

nah buta yang gatek Kurang paham B.Inggris ini kang yasin TRANSLATE yh maav kalau ada salah kata maklum gak gitu paham juga heheheee, yang pnting di mengertilah.

1. Masukkan Saga Ninja pertama dan pergi ke Profil Anda.
2. Buka Cheat Engine dan pilih plugin-container.exe jika Anda menggunakan Firefox dalam daftar proses
3. Pilih Hex, Array Bytes, Also Scan Ready-only Memory
4. Scan "a93f9a9999999999a93f"
5. 1 alamat kembali. Jika ada lebih, pilih alamat yang berakhir dengan 6 (contoh: xxxxxxx6)
6. Double klik alamat sehingga muncul pada tabel CE.
7. Salin alamat tersebut.
8. Klik "Tambahkan Alamat Manual"
9. Paste alamat dan tambahkan 22 di akhir (contoh: xxxxxxx6 22)
10. Ubah Ketik untuk "Double"
11. Klik OK
12. Ubah nilai dari alamat ini baru ditambahkan ke "999999"
13. Sekarang pergi berperang.
14. Dan nikmati Critical Hit anda semua.

Gimana gan tertarik kan aku udah coba kok WORKKKKK 1000000000% dah gan di jamin tapi beda pc beda keberuntungan kalau bruntung pasti bisa gan smoga sukses ok.

Lihat profil user http://engine.forums.gs

zhakia


Member EnGinE-[D|Z]-
Member EnGinE-[D|Z]-
ga jalan gan

Lihat profil user

Administrator


Administrator
Administrator
zhakia wrote: ga jalan gan

beda pc beda keberuntungan kalau bruntung pasti bisa gan smoga sukses ok.



[You must be registered and logged in to see this image.]
Add FB Gua Gan Jika Kalian Ingin Info Info Tentang Forum EnGinE-[D|Z]- Ini ..

Add FB Baru Gua Yaah >> Klik <<
Follow My Twitter Ya
>> Klik <<

Jika Anda Butuh Pertanyaan PM Ane ya !!


Lihat profil user http://engine.forums.gs

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik