__= WELCOME TO EnGinE-[D|Z] =__

Apakah Anda Belum Mendaftar ??
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik \"Register\" untuk mendaftar di forum ini!

Apakah Anda telah terdaftar disini ??
Silahkan klik \"Login\" untuk masuk kedalam Forum!

TERIMA KASIH !

--=EnGinE-[D|Z]-CheAteR=--
Welcome To --=EnGinE-[D|Z]-CheAteR=--

Login

Lupa password?



Latest topics
» Cheat CrossFire work 100%
Fri Dec 28, 2012 7:04 pm by jono007

» Hack Koin Crossfire Kapsul Dll
Thu Dec 27, 2012 9:28 pm by hendriawan923

» cheat +10 - +15
Wed Oct 24, 2012 7:17 am by manusiamalam

» FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS
Wed Sep 26, 2012 4:57 pm by walda23

» Masuk Dong
Sat Aug 04, 2012 6:29 pm by Dea Nova

» Cheat Gold
Wed Jun 06, 2012 7:16 am by davers00

» cheat lost saga spesial bug gear permanen
Thu May 24, 2012 11:40 am by randu keren

» TIPS] Derajat Item Kapsul -[Ari]-[Cheater]-
Mon May 21, 2012 7:48 pm by jemb00t

» Full WallHack + Hack Skill + Demage + HS + Magnet + Anti Ilegal/ PI Posted by Pep Bachtiar Lee Monday, May 14, 2012
Mon May 14, 2012 12:11 pm by ™SEKTONIC™

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 176 pada Thu Feb 03, 2011 11:36 am

You are not connected. Please login or register

GB HS KD EXP tanpa ALT-TAB / mbak MINI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 GB HS KD EXP tanpa ALT-TAB / mbak MINI on Thu Apr 21, 2011 4:01 pm

Administrator


Administrator
Administrator
VPE (rEDOX Packet Editor) + Tutorial Squid Proxy dan Proxifier.

[You must be registered and logged in to see this image.]

Ok om berikut saya akan share lagi yang namanya rEDOX Packet Editor.
Cara penggunaan RPE seperti bisa aja.
Berikut ini minimize sedang susah mencari offset yang benernya gimana,
ane pusing juga om + ada banyak orang yang minta lg makin pusing ane
hahahahahaha
Minimize saya ganti denga Proxy berikut di bawah ini saya terangkan
tutorial RPE+Proxynya :

WARNING....!!!
[-] RPE jangan hadienkan
[-] RPE cari sendiri aja ya om banyak yang share tu
[=] Tutorial Froxy



Disini kita butuh 2 komputer yaitu 1 buat maen PB 1 lagi buat ngechit
RPE
komputer pertama install squid proxy
untuk yg masih awam mungkin akan sangat kesusahan dalam menginstall dan
konfigurasi squid
oleh karena itu disni saya membagikan squid yg konfigurasi dan install
nya tinggal klik saja
ok kalo dah beres install squid proxy jalanin squid proxy nya

komputer ke 2 install proxifier lalu setting ip address ke ip dimana
tadi anda menginstall squid proxy
dan default port untuk squid proxy adalah 3128
nih ss nya om

[You must be registered and logged in to see this image.]

setelah semua siap
anda main PB di komputer yg sudah terinstall proxifier jangan di
komputer yg di install squid proxy

[You must be registered and logged in to see this image.]

untuk selanjut nya anda gunakan RPE di komputer yg sudah terinstall
squid proxy lalu inject proces ke squid.exe
jgn lupa kernel ring0 nya di centang


setelah itu anda tau kan harus bagaimana


cara ini sangat ampuh karena tidak di butuhkan lagi Alt tab dan
memungkinkan anda menghindari bugtrap
sehingga anda bisa ngeGB berapa jam pun yg anda mau
maaf SS untuk main nya belum bisa saya kasih karena saya main di rmh
hanya 1 kompi


untuk download squid proxy nya DOWNLOAD


untuk download proxifier nya DOWNLOAD


clue pass nya [passnya liat di grup gua atau beranda gua]

tambahan tutorial diatas

komputer 1 yang di pasang proxifer: RM ( CT/Char tumbal)
komputer 2 char yang mau di taikin pangkatnya ( Tero / char yang mw di
GB)
komputer 3 yang di pasang squid proxy+RPE

kesimpulan:
Squid dan proxifer di gunakan untuk menghubungkan IP satu sama lain

Tutorial:
-pasang / instal smua seperti yang TS jelaskan di atas
-jika sudah login char yang mau kamu GB XP nya menggunakan komputer
standart atau biasa" saja tanpa cheat atau squid n proxifer
-login kan char CT atau RM/tumbalnya menggunakan komputer yang telah di
pasangi proxifer
-pasang RPE pada komputer yang terinstal squid proxy
-lalu seperti biasanya saja tero bunuh diri 2x ronde ke 3 tero siap
pasang bom
-lalu komputer yang terinstal squid merekam tero yang sedang memasang
bom (rekam menggunakan RPEnya)
-jika sudah komputer yang terpasang squid tinggal men send data
packetnya saja dan char tumbal (Ct/RM /komp yang terpasang squid)
mendefuse bomnya maka cheat XP no BT/DC pun muncul kembali
-dan happy cheating

penjelasan:
squid dan proxifer memang menghubungkan IP satu sama lain jadi di
simpulkan IP CT/Tumbal ituh ialah IP yang menggunakan squid intinya 1IP
menjadi 2komputer dan penjalasan kenapa tidak bug trap karna Hackshield
atau satpam PB tidak menemukan software yang mencurigakan yang terdapat
keapada komputer yang menjalankan PB tersebut

singkat padatnya squid dan proxifer ituh tidak jauh beda seperti radmin
server/ dual OS karna seperti memisahkan komputer yang hanya satu

Terimkasih mohon maaf bila ada salah kata
semoga bisa membantu
Terimakasih

BUKTI : Kalo kedetect GM edit dulu proxy nya dengan PE EXPLORER....

[You must be registered and logged in to see this image.]

Sumber :
[You must be registered and logged in to see this link.]
RCH : Russian Coder Hacker

clue pass.. usaha om biar gag disebut leecher



[You must be registered and logged in to see this image.]
Add FB Gua Gan Jika Kalian Ingin Info Info Tentang Forum EnGinE-[D|Z]- Ini ..

Add FB Baru Gua Yaah >> Klik <<
Follow My Twitter Ya
>> Klik <<

Jika Anda Butuh Pertanyaan PM Ane ya !!


Lihat profil user http://engine.forums.gs

2 Re: GB HS KD EXP tanpa ALT-TAB / mbak MINI on Thu Jun 23, 2011 3:00 pm

adi666


Member EnGinE-[D|Z]-
Member EnGinE-[D|Z]-
Administrator wrote:VPE (rEDOX Packet Editor) + Tutorial Squid Proxy dan Proxifier.

[You must be registered and logged in to see this image.]

Ok om berikut saya akan share lagi yang namanya rEDOX Packet Editor.
Cara penggunaan RPE seperti bisa aja.
Berikut ini minimize sedang susah mencari offset yang benernya gimana,
ane pusing juga om + ada banyak orang yang minta lg makin pusing ane
hahahahahaha
Minimize saya ganti denga Proxy berikut di bawah ini saya terangkan
tutorial RPE+Proxynya :

WARNING....!!!
[-] RPE jangan hadienkan
[-] RPE cari sendiri aja ya om banyak yang share tu
[=] Tutorial Froxy



Disini kita butuh 2 komputer yaitu 1 buat maen PB 1 lagi buat ngechit
RPE
komputer pertama install squid proxy
untuk yg masih awam mungkin akan sangat kesusahan dalam menginstall dan
konfigurasi squid
oleh karena itu disni saya membagikan squid yg konfigurasi dan install
nya tinggal klik saja
ok kalo dah beres install squid proxy jalanin squid proxy nya

komputer ke 2 install proxifier lalu setting ip address ke ip dimana
tadi anda menginstall squid proxy
dan default port untuk squid proxy adalah 3128
nih ss nya om

[You must be registered and logged in to see this image.]

setelah semua siap
anda main PB di komputer yg sudah terinstall proxifier jangan di
komputer yg di install squid proxy

[You must be registered and logged in to see this image.]

untuk selanjut nya anda gunakan RPE di komputer yg sudah terinstall
squid proxy lalu inject proces ke squid.exe
jgn lupa kernel ring0 nya di centang


setelah itu anda tau kan harus bagaimana


cara ini sangat ampuh karena tidak di butuhkan lagi Alt tab dan
memungkinkan anda menghindari bugtrap
sehingga anda bisa ngeGB berapa jam pun yg anda mau
maaf SS untuk main nya belum bisa saya kasih karena saya main di rmh
hanya 1 kompi


untuk download squid proxy nya DOWNLOAD


untuk download proxifier nya DOWNLOAD


clue pass nya [passnya liat di grup gua atau beranda gua]

tambahan tutorial diatas

komputer 1 yang di pasang proxifer: RM ( CT/Char tumbal)
komputer 2 char yang mau di taikin pangkatnya ( Tero / char yang mw di
GB)
komputer 3 yang di pasang squid proxy+RPE

kesimpulan:
Squid dan proxifer di gunakan untuk menghubungkan IP satu sama lain

Tutorial:
-pasang / instal smua seperti yang TS jelaskan di atas
-jika sudah login char yang mau kamu GB XP nya menggunakan komputer
standart atau biasa" saja tanpa cheat atau squid n proxifer
-login kan char CT atau RM/tumbalnya menggunakan komputer yang telah di
pasangi proxifer
-pasang RPE pada komputer yang terinstal squid proxy
-lalu seperti biasanya saja tero bunuh diri 2x ronde ke 3 tero siap
pasang bom
-lalu komputer yang terinstal squid merekam tero yang sedang memasang
bom (rekam menggunakan RPEnya)
-jika sudah komputer yang terpasang squid tinggal men send data
packetnya saja dan char tumbal (Ct/RM /komp yang terpasang squid)
mendefuse bomnya maka cheat XP no BT/DC pun muncul kembali
-dan happy cheating

penjelasan:
squid dan proxifer memang menghubungkan IP satu sama lain jadi di
simpulkan IP CT/Tumbal ituh ialah IP yang menggunakan squid intinya 1IP
menjadi 2komputer dan penjalasan kenapa tidak bug trap karna Hackshield
atau satpam PB tidak menemukan software yang mencurigakan yang terdapat
keapada komputer yang menjalankan PB tersebut

singkat padatnya squid dan proxifer ituh tidak jauh beda seperti radmin
server/ dual OS karna seperti memisahkan komputer yang hanya satu

Terimkasih mohon maaf bila ada salah kata
semoga bisa membantu
Terimakasih

BUKTI : Kalo kedetect GM edit dulu proxy nya dengan PE EXPLORER....

[You must be registered and logged in to see this image.]

Sumber :
[You must be registered and logged in to see this link.]
RCH : Russian Coder Hacker

clue pass.. usaha om biar gag disebut leecher

Lihat profil user

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik