__= WELCOME TO EnGinE-[D|Z] =__

Apakah Anda Belum Mendaftar ??
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik \"Register\" untuk mendaftar di forum ini!

Apakah Anda telah terdaftar disini ??
Silahkan klik \"Login\" untuk masuk kedalam Forum!

TERIMA KASIH !

--=EnGinE-[D|Z]-CheAteR=--
Welcome To --=EnGinE-[D|Z]-CheAteR=--

Login

Lupa password?



Latest topics
» Cheat CrossFire work 100%
Fri Dec 28, 2012 7:04 pm by jono007

» Hack Koin Crossfire Kapsul Dll
Thu Dec 27, 2012 9:28 pm by hendriawan923

» cheat +10 - +15
Wed Oct 24, 2012 7:17 am by manusiamalam

» FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS
Wed Sep 26, 2012 4:57 pm by walda23

» Masuk Dong
Sat Aug 04, 2012 6:29 pm by Dea Nova

» Cheat Gold
Wed Jun 06, 2012 7:16 am by davers00

» cheat lost saga spesial bug gear permanen
Thu May 24, 2012 11:40 am by randu keren

» TIPS] Derajat Item Kapsul -[Ari]-[Cheater]-
Mon May 21, 2012 7:48 pm by jemb00t

» Full WallHack + Hack Skill + Demage + HS + Magnet + Anti Ilegal/ PI Posted by Pep Bachtiar Lee Monday, May 14, 2012
Mon May 14, 2012 12:11 pm by ™SEKTONIC™

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 176 pada Thu Feb 03, 2011 11:36 am

You are not connected. Please login or register

Tips, Trik dan Bugs Yulgang Online

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Tips, Trik dan Bugs Yulgang Online on Fri Dec 17, 2010 8:53 am

Administrator


Administrator
Administrator
1. Skill one second delay (memotong jeda waktu)
pertama taruh skill favorit kamu di F2 Trus taruh skill Meditasi di F3.
sewaktu menyerang menggunakan F2 tunggu sekitar 0.50 detik tekan
langsung F3
ntar skill kamu akan menjadi one second delay skill.. (skill ini dapat
di lakukan dengan Kita Berlari jadi sambil klik klik mouse gitu )

2. Bug Monster On the Map
Bawalah Monster sebanyak mungkin /sesukamu ditempat hunt favorit kamu
trus cari tempat yg asik buat di bug.. waktu monster ngikutin kamu
langsung LOG out(exit game penuh) ntar waktu log In lagi monster yg kaw
bawa akan BUG 4 ever

3.Infinity Rage
1.Biarkan dirimu di pukulin monster (sebaiknya pilih monster yg 10 lvl
di bawah kita biar hemat HP) sampe BAR rage kamu 95% kamu isa lihat BAR
Rage lewat CTR +S.

2.Setelah Bar Rage sudha sampe 95% usahakan kamu cari jarak dengan monster MOb'an kamu ambil jarak kira kira 13-17 langkah

3. Setelah selesai ambil jarak langsung tekan ESC terus Pilih bagian
Pilih Character (usahakan sewaktu Pilih character sewaktu hitungan
mundur
5-4-3-2-1 )Di detik 2-1-0 kamu harus terkena pukulan minimal 1-2
pukulan dari monster (eits jangan sampe meledak tp yah bar ragenya ^^)

4.setelah Detik detik pilih char abis jangan Klik tanda OKnya biarin
saja sampe masuk ke pemilihan char.. Setelah Pilih char masuk lagi pake
char yg udah ngumpulin Rage 95% ( alhasil rage kamu seumur hidup deh)
awas kalo DC/Exit game /pilih char lagi isa hilang efek Ragenya



Infinity RAGE akan Hilang kalaw kita DC dari game /exit game dsb..

Lihat profil user http://engine.forums.gs

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik